10月14日(月・祝) 大学祭を開催しました

この度の台風19号による被害を受けられた皆様へ心よりお見舞い申し上げます。

10月14日(月・祝) 小松島キャンパスにおいて「NEXT AGE」のテーマのもと、大学祭を開催しました。

残念ながら台風の影響で13日は中止となりましたが、14日はステージ公演のスケジュールなど一部内容を変更して開催しました。
メインステージでは、吹奏楽部や軽音楽部、ダンス部、アンサンブル部によるパフォーマンスに加え、ビンゴ大会などが開催され、大いに盛り上がりました!
また、学術部による研究発表や、文化部による展示・発表も各所で行われ、日頃の活動の成果が披露されました。
模擬店では伝統の「薬大鍋」をはじめとする多彩なメニューが並び、医薬大らしい、活気に溢れる大学祭となりました。

多くの皆様にご来場いただき、誠にありがとうございました。
来年度のご来場もお待ちしております。