平成29年度大学祭 終了しました

10月8日(日)、9日(月・祝)の2日間、小松島キャンパスにおいて「才能開花」のテーマのもと、大学祭を開催しました。
 メインステージでは、吹奏楽部や軽音楽部、ダンス部によるパフォーマンスに加え、部活動対抗戦やミス・ミスターコンテストなどが開催され、大いに盛り上がりました。
また、学術部各部による研究発表や、文化部各部による展示・発表も各所で行われ、日頃の活動の成果が披露されました。
 模擬店では伝統の「薬大鍋」を始め、多彩なメニューが並び、医薬大らしい、活気に溢れる大学祭となりました。

2日間、多くの皆様にご来場いただき、誠にありがとうございました。
 来年度のご来場もお待ちしております。

🌸平成29年度大学祭テーマ「才能開花」🌸
医学部が設立して2年目、去年よりももっと楽しく、新しい大学祭の様を表しています。
また、これからも本学が発展し、学生自らが学業やスポーツなどに励むことで、自分の中に秘められた才能・力を発揮して欲しいという願いが込められています。