LATEST NEWS

オープンキャンパス2022 参加申込み受付を開始しました!

今年のオープンキャンパスは、小松島キャンパスにて86日(土)、7日(日)に開催いたします。
感染対策のため希望学科毎の事前予約制(定員制・先着順)とさせて頂きます。

参加を希望される方は、以下の「参加事前登録申込み」ページへ進み、入力フォームに登録することにより参加申込みができます。

★「参加事前登録申込み」ページは、こちら

参加申込み完了後に表示される「申込完了画面」内の「QRコード」を、当日受付に提示することでご入場いただけます。モバイル端末をお持ちでない方は「申込完了画面」を印刷の上、受付にご提示ください。

★よくある質問はこちら

<開催概要>

★日時:8月6日(土)、7日(日) 13:00~16:00

※医学部は8月6日(土)のみ

★場所:小松島キャンパス

★定員:薬学科250名、生命薬科学科90名、医学科150名

※定員は各日毎の人数、医学科は6日のみ

<プログラム>

※今後のコロナウイルス感染症の状況次第で中止になる可能性があります。開催有無について本学ホームページでお知らせしますので、必ず確認してください。

お知らせ

東北医科薬科大学では、受験生用公式 LINEアカウントを開設しております。
オープンキャンパス・進学相談会などのイベント情報や入試情報など、
友達に追加していただいた皆様に対し情報を月1回お届けしていますので、是非登録してくださいね。
東北医科薬科大学受験生用LINEアカウント登録方法のご案内はこちら