【定員に達しました!】令和4年度 東北医科薬科大学 高大連携事業に係る公開授業の開講について

今年度も「高校生のための医学・薬学」と題し、本学医学部・薬学部教員が高校生の皆さんを対象に公開授業を行います。
講義では、医学部・薬学部それぞれの担当教員が専門分野について分かり易く解説いたします。
興味のある方はぜひご参加ください。

・日  時:令和4年8月20日(土)10:00~16:00
・場  所:東北医科薬科大学 小松島キャンパス 中央棟2F 2A講義室
・対  象:高校生 ※定員90名 (先着順)  定員に達しました。申込み受付を終了いたします。
                     お申し込みいただきまして、ありがとうございました。
・受  講  料:無料
・申込期間:令和4年8月5日(金)まで
・申込方法:氏名、高校名、学年、住所を記入しE-mailでお申し込みください。

※詳しい講義内容については、こちらのシラバスをご参照ください。

《問い合わせ・申込み先》
担当部署:東北医科薬科大学 医学部事務部教務課
E-mail:igakubu-jimu-k@tohoku-mpu.ac.jp

お知らせ

東北医科薬科大学では、受験生用公式 LINEアカウントを開設しております。
オープンキャンパス・進学相談会などのイベント情報や入試情報など、
友達に追加していただいた皆様に対し情報を月1回お届けしていますので、是非登録してくださいね。
東北医科薬科大学受験生用LINEアカウント登録方法のご案内はこちら