2022年度 大学祭を開催しました

2022年10月9日(日)・10日(月)の2日間にわたり、小松島キャンパスにおいて3年ぶりとなる大学祭が開催されました。
新型コロナウイルス感染対策のため、在学生・教職員のみの入場制限を設けた上での開催となりました。
今年度のテーマは「ぐるぐるぐるかごん(英題cycle of the glucagon )」。グルカゴンは血糖値調節の力があることから「長きに渡る自粛期間で不足してしまった心の栄養(血糖)を満たせるような楽しい大学祭にしたい」という意味が込められています。
メインステージでは、実行委員会が考えた様々な企画が行われ、その様子はYouTubeで配信されました。また、中庭に設営された屋台には多くの学生が集まり、賑わいを見せていました。
来年の大学祭も楽しみですね。

【参考リンク】2022年度大学祭の開催について