8月オープンキャンパスの申込受付を開始しました。

7/10更新 オープンキャンパスページをリニューアルしました。新しいページはこちら
 (下記の旧ページからも引き続き申込み可能です)

オープンキャンパス2024日程

◆第1回 6月30日(日)午後開催 ※終了しました。当日は様子はこちら
◆第2回 8月3日(土)、4日(日)終日開催(10:00~15:30)
◆第3回 10月13日(日)午後開催
※すべて事前申込制となります。各開催日の約1ヶ月前に受付を開始します。

8月オープンキャンパスの申込受付を開始しました!

※申込締切:8月2日(金)正午まで
※受付はLINEアプリを使用します。
※地下鉄南北線「台原駅」から無料シャトルバスを運行します。(運行時間 9:00~16:00)
※駐車台数に限りがございますので、できる限り公共交通機関をご利用ください。

▲上記画像をクリックするとPDF版で拡大することができます。
※プログラムは変更する場合があります。

附属病院薬剤部ツアーは、下記の注意点をご了承の上お申込みください。

■ツアーの概要

【参加にあたっての注意点】
・各時間帯の定員は20名です。
・バスで移動しますので、申し込み時間に中庭の階段下に集合してください。自家用車での参加は不可となります。
・バス移動を含めて、所要時間は2時間程度です。時間に余裕を持ってご参加ください。
・見学中は施設内を徒歩で移動します。階段の移動もございますので、 特別な配慮やサポートが必要な方は申込フォームの備考欄にご入力ください。
・見学終了後は、仙台駅東口経由で小松島キャンパスに送迎します。

■前回の薬剤部ツアーの様
附属病院において薬剤師が働いている場所を見学し、実際に病院でどのような仕事をしているのかをご紹介します!

大学についてご紹介します

小松島キャンパス施設紹介動画を公開しました!こちらからご覧ください。

アパート・マンションの紹介/提携業者のご案内

学生情報センター